Forum dédié au petit cabriolet Opel
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 il n'a pas un problème le forum ?!...

Aller en bas 
AuteurMessage
gerard 13
Membre d'or
Membre d'or
avatar

Nombre de messages : 1602
Age : 61
Localisation : Bouc Bel Air (13)
Motorisation : 1.4
Couleur : noir saphir
Finition : Enjoy
Date de livraison : 31 mai 2007
Kilometrage : 105.000 km
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: il n'a pas un problème le forum ?!...   Dim 09 Mar 2014, 16:00

Coucou ...il n'a pas un problème le forum  Question Exclamation ...

...la partie réponse, est occupée par des bizareries... qui se mélangent au texte...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TinselTown
Admin
avatar

Nombre de messages : 616
Age : 32
Localisation : Lot et Garonne (47)
Motorisation : 1.8 125cv
Finition : Corsa C GSI
Date d'inscription : 23/08/2010

MessageSujet: Re: il n'a pas un problème le forum ?!...   Dim 09 Mar 2014, 16:12

Peux tu faire une copie d'écran? Je vois pas de quoi tu parle...

_________________
DS3 1.6 THP 156 Sport Chic
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gerard 13
Membre d'or
Membre d'or
avatar

Nombre de messages : 1602
Age : 61
Localisation : Bouc Bel Air (13)
Motorisation : 1.4
Couleur : noir saphir
Finition : Enjoy
Date de livraison : 31 mai 2007
Kilometrage : 105.000 km
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: il n'a pas un problème le forum ?!...   Dim 09 Mar 2014, 17:37

 Coucou ...voici ce que je trouves dans la case "réponse rapide"... lorsque j'ouvres un post...
...et ce post-la n'aurais jamais du voir le jour, car je l'ai supprimé... et confirmé la suppression...
...c'est possible que cela provienne de mon PC...

<P><SPAN class="sceditor-selection sceditor-ignore" id=sceditor-start-marker style="DISPLAY: none; LINE-HEIGHT: 0"><SPAN class="sceditor-selection sceditor-ignore" id=sceditor-end-marker style="DISPLAY: none; LINE-HEIGHT: 0"></SPAN></SPAN></P>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Florian5901
Twintopiste en devenir !!!
Twintopiste en devenir !!!
avatar

Nombre de messages : 58
Age : 27
Localisation : OYONNAX
Motorisation : 1.4L
Couleur : Gris
Finition : COSMO
Date de livraison : 09/11/2013

Kilometrage : 87000
Date d'inscription : 25/12/2013

MessageSujet: Re: il n'a pas un problème le forum ?!...   Dim 09 Mar 2014, 20:41

Personnellement je n'ai pas rencontré ce problème.
Seulement quand je publie une photo le lien se copie 2 fois ce qui donne deux photos mais bon je fais avec et je supprime le surplus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TinselTown
Admin
avatar

Nombre de messages : 616
Age : 32
Localisation : Lot et Garonne (47)
Motorisation : 1.8 125cv
Finition : Corsa C GSI
Date d'inscription : 23/08/2010

MessageSujet: Re: il n'a pas un problème le forum ?!...   Lun 10 Mar 2014, 12:12

Je pense pas que ça vienne du forum, perso ça ne me le fait pas...

_________________
DS3 1.6 THP 156 Sport Chic
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: il n'a pas un problème le forum ?!...   

Revenir en haut Aller en bas
 
il n'a pas un problème le forum ?!...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème canne a carpe
» problème sur fourche reba rl (résolu)
» Dérailleur SRAM 4 qui ne reviens pas assez (saut chaîne sur petit pignon)
» frein formula
» avis sur montage roues

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tigra TwinTop :: A propos du forum-
Sauter vers: