Forum dédié au petit cabriolet Opel
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 démarre mal

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
calou
Nouveau
Nouveau
avatar

Nombre de messages : 10
Localisation : sud belgique
Motorisation : 1.3 cdti
Couleur : power red
Finition : enjoy
Date de livraison : 06 2006
Kilometrage : 110000 km
Date d'inscription : 13/08/2011

MessageSujet: démarre mal   Dim 21 Sep 2014, 19:36

bonjour,
ma Tigra 1.3 cdti ne démarre plus bien, c'est comme si le moteur à froid démarre sur 2 ou 3 cylindres , les bougies de préchauffage sont neuves, peut être le système de commande de préchauffage.
je ne vois pas????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
calou
Nouveau
Nouveau
avatar

Nombre de messages : 10
Localisation : sud belgique
Motorisation : 1.3 cdti
Couleur : power red
Finition : enjoy
Date de livraison : 06 2006
Kilometrage : 110000 km
Date d'inscription : 13/08/2011

MessageSujet: Re: démarre mal   Mar 28 Oct 2014, 10:02

bonjour,
qui connais bien le moteur 1.3 cdti car le problème n'est toujours pas résolu, j'ai changer le boitier de commande de pré-chauffage mais toujours pareil
merci
calou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
angelo13
Membre d'or
Membre d'or
avatar

Nombre de messages : 709
Age : 60
Localisation : Salon de Provence
Motorisation : TTT Moteur 1.4 Cosmo 2005
Couleur : Grise
Finition : Nature
Date d'inscription : 06/12/2012

MessageSujet: Re: démarre mal   Jeu 30 Oct 2014, 12:01

Bonjour

suggestion !
Tu as fait un petit test avec une Valise Diagnostique ? ( car meme sans le voyant on a pu voir un problème sur la mienne a essence pb de sonde Lambda ) mais faut aller chez un petit garagiste sa va te couter entre 20 et 30 e tu fais le test ...

cdt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
calou
Nouveau
Nouveau
avatar

Nombre de messages : 10
Localisation : sud belgique
Motorisation : 1.3 cdti
Couleur : power red
Finition : enjoy
Date de livraison : 06 2006
Kilometrage : 110000 km
Date d'inscription : 13/08/2011

MessageSujet: Re: démarre mal   Ven 14 Nov 2014, 19:52

Merci angelo13 pour ta réponse, mais j'ai constaté que la batterie était faible, alors j'ai changé la batterie et la bingo elle redémarre beaucoup mieux et je me demande si la batterie que j'ai remplacé est la bonne car je ne connais pas le type de la batterie d'origine.
calou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
angelo13
Membre d'or
Membre d'or
avatar

Nombre de messages : 709
Age : 60
Localisation : Salon de Provence
Motorisation : TTT Moteur 1.4 Cosmo 2005
Couleur : Grise
Finition : Nature
Date d'inscription : 06/12/2012

MessageSujet: Re: démarre mal   Ven 14 Nov 2014, 22:36

Bonsoir a tous

tu va sur le site OSCARO et tu renseigne le numéro d'imma de ta voiture et tu y verra toute les caractéristiques , entre autre de la batterie nécessaire pour ta voiture ...

Biere
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: démarre mal   

Revenir en haut Aller en bas
 
démarre mal
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Xsara 1,9D] Ne démarre plus
» Mon GT ne démarre Plus !
» VTE 500 de 1983 - Ne démarre qu'en poussant + carburation
» Marre des perruques
» 125 Gt qui démarre et cale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tigra TwinTop :: Problèmes Techniques-
Sauter vers: