Forum dédié au petit cabriolet Opel
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Problème envois d'emails....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gerard 13
Membre d'or
Membre d'or
avatar

Nombre de messages : 1568
Age : 60
Localisation : Bouc Bel Air (13)
Motorisation : 1.4
Couleur : noir saphir
Finition : Enjoy
Date de livraison : 31 mai 2007
Kilometrage : 105.000 km
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Problème envois d'emails....   Mer 20 Aoû 2014, 14:02

Coucou ...j'étais chez Le Neuf (Sfr) en Adsl.... et Orange en téléphone fixe... j'ai résilié Orange, il y a une quinzaine de jours... et depuis je ne peux plus envoyer de messages à partir de ma messagerie, aussi bien de mon PC portable, que familial (Outloock Express)... alors que je peux en recevoir...
 
...Quelqu'un a une petite idée du problème  Question ... Amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeremie76
Twintopiste en devenir !!!
Twintopiste en devenir !!!
avatar

Nombre de messages : 140
Age : 30
Localisation : Dieppe (76)
Motorisation : essence 1.8L
Couleur : bleu aero
Finition : cosmo
Date d'inscription : 17/12/2013

MessageSujet: Re: Problème envois d'emails....   Mer 20 Aoû 2014, 14:14

tu envoyais tes messages avec une adresse sfr ou orange?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeremie76
Twintopiste en devenir !!!
Twintopiste en devenir !!!
avatar

Nombre de messages : 140
Age : 30
Localisation : Dieppe (76)
Motorisation : essence 1.8L
Couleur : bleu aero
Finition : cosmo
Date d'inscription : 17/12/2013

MessageSujet: Re: Problème envois d'emails....   Mer 20 Aoû 2014, 14:17

Je pense que c'est un probléme de serveur sortant mal configuré, le entrant est bon vu que tu reçois des mails
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gerard 13
Membre d'or
Membre d'or
avatar

Nombre de messages : 1568
Age : 60
Localisation : Bouc Bel Air (13)
Motorisation : 1.4
Couleur : noir saphir
Finition : Enjoy
Date de livraison : 31 mai 2007
Kilometrage : 105.000 km
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Problème envois d'emails....   Mer 20 Aoû 2014, 15:32

jeremie76 a écrit:
tu envoyais tes messages avec une adresse sfr ou orange?
 
 
 Coucou ...les codes "pop" et "smtp" sont chez "Neuf"... ainsi que mes adresses mail...
 
...j'suis pas du tout spécialiste, mais presque sûr qu'il y a un léger petit quelque chose à faire... mais quoi  Question ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeremie76
Twintopiste en devenir !!!
Twintopiste en devenir !!!
avatar

Nombre de messages : 140
Age : 30
Localisation : Dieppe (76)
Motorisation : essence 1.8L
Couleur : bleu aero
Finition : cosmo
Date d'inscription : 17/12/2013

MessageSujet: Re: Problème envois d'emails....   Mer 20 Aoû 2014, 16:30

Vas dans l'interface web de la neufbox ou tape dans le navigateur internet l'adresse suivante : http://192.168.1.1
Clique ensuite dans l’onglet Réseau, puis Filtrage. Au niveau des Options, décoche uniquement la case Autoriser l’envoi des courriels uniquement par l’intermédiaire des serveurs mail du groupe SFR, puis clique sur le bouton Valider et test la bonne émission des emails
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeremie76
Twintopiste en devenir !!!
Twintopiste en devenir !!!
avatar

Nombre de messages : 140
Age : 30
Localisation : Dieppe (76)
Motorisation : essence 1.8L
Couleur : bleu aero
Finition : cosmo
Date d'inscription : 17/12/2013

MessageSujet: Re: Problème envois d'emails....   Mer 20 Aoû 2014, 16:43

sinon quand tu essais l'envoi de message y a t-il un message d'erreur?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gerard 13
Membre d'or
Membre d'or
avatar

Nombre de messages : 1568
Age : 60
Localisation : Bouc Bel Air (13)
Motorisation : 1.4
Couleur : noir saphir
Finition : Enjoy
Date de livraison : 31 mai 2007
Kilometrage : 105.000 km
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Problème envois d'emails....   Mer 20 Aoû 2014, 17:11

Coucou Code erreur = Échec de la connexion au serveur. Compte : 'Courrier de gdki@neuf.fr', Serveur : 'smtp.neuf.fr', Protocole : SMTP, Port : 25, Sécurisé (SSL) : Non, Erreur de socket : 10060, Numéro d'erreur : 0x800CCC0E
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeremie76
Twintopiste en devenir !!!
Twintopiste en devenir !!!
avatar

Nombre de messages : 140
Age : 30
Localisation : Dieppe (76)
Motorisation : essence 1.8L
Couleur : bleu aero
Finition : cosmo
Date d'inscription : 17/12/2013

MessageSujet: Re: Problème envois d'emails....   Mer 20 Aoû 2014, 17:37

as tu changé de mot de passe neuf récemment ou d'antivirus?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeremie76
Twintopiste en devenir !!!
Twintopiste en devenir !!!
avatar

Nombre de messages : 140
Age : 30
Localisation : Dieppe (76)
Motorisation : essence 1.8L
Couleur : bleu aero
Finition : cosmo
Date d'inscription : 17/12/2013

MessageSujet: Re: Problème envois d'emails....   Mer 20 Aoû 2014, 17:39

essais en mettant le port 587 au lieu du 25 dans les paramétres
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gerard 13
Membre d'or
Membre d'or
avatar

Nombre de messages : 1568
Age : 60
Localisation : Bouc Bel Air (13)
Motorisation : 1.4
Couleur : noir saphir
Finition : Enjoy
Date de livraison : 31 mai 2007
Kilometrage : 105.000 km
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Problème envois d'emails....   Mer 20 Aoû 2014, 17:51

jeremie76 a écrit:
as tu changé de mot de passe neuf récemment ou d'antivirus?

 Coucou Bien vu... après réflexion, je crois que c'est après avoir mis l'anti-virus que mes soucis ont commencé... Norton... mais c'est la même période que ma résiliation "Orange"... et je ne l'ai fait que sur un seul PC...

...Merci pour ton aide, mais ne perds pas trop de temps pour ça... Bisou 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème envois d'emails....   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème envois d'emails....
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problème d'allumage des phares avec kit xénon
» Problème démarrage Hornet 600
» Problème démarrage 206CC 1.6 HDI Aucune communication calculateur
» Problème d'embrayage ?
» joue très bien les fers mais pas les bois: problème de grip

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tigra TwinTop :: Le Twin'Bar-
Sauter vers: