Forum dédié au petit cabriolet Opel
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Toujours le même problème

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jeof78
Nouveau
Nouveau


Nombre de messages : 15
Age : 31
Localisation : Versailles
Motorisation : 1.4i 90CV
Couleur : Bleu
Finition : Enjoy
Kilometrage : 125000
Date d'inscription : 10/01/2014

MessageSujet: Toujours le même problème   Ven 10 Jan 2014, 11:07

Après de nombreuses recherches, je ne trouve pas de panne similaire à la mienne sur l'ouverture du toit.

Voici ce qu'il se passe:

Je vous passe les détails de la plage bien rabattue en mode cabriolet, le frein à main serré et autre.
Donc moteur allumé, lors de la séquence d'ouverture du toit le coffre s'ouvre jusqu'a mi hauteur et s'arrête.
Avec une aide légère à la main (vraiment légère, je précise) il fini sa course pour s'ouvrir en entier.
Et la plus rien, plus aucun mouvement (même pas de bip).

Si je refais l'opération inverse le coffre se ferme correctement.

J'ai bien évidement appelé Opel qui me dit:

Faut démonter tout le toit, il y a une fuite hydraulique, bien évidemment 4,5h de démontage juste pour trouver la fuite plus le remontage.

N'ayant pas gagné au loto, je sollicite votre aide!!!!

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeof78
Nouveau
Nouveau


Nombre de messages : 15
Age : 31
Localisation : Versailles
Motorisation : 1.4i 90CV
Couleur : Bleu
Finition : Enjoy
Kilometrage : 125000
Date d'inscription : 10/01/2014

MessageSujet: Re: Toujours le même problème   Lun 13 Jan 2014, 09:29

Personne pour m'aider????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Beaud57
Twintop addict !!!
Twintop addict !!!
avatar

Nombre de messages : 314
Age : 50
Localisation : Metz
Motorisation : 1.4
Couleur : bleu antigua
Finition : cosmo
Date d'inscription : 01/09/2011

MessageSujet: Re: Toujours le même problème   Mer 15 Jan 2014, 19:37

Peut-être plutôt un capteur qui serait poussiéreux. Le problème, c'est de trouver lequel...
Si c'était un fuite hydraulique, il ne se refermerait pas sans peiner au bout d'un moment.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.passionphoto-passionmontage.com/
jeof78
Nouveau
Nouveau


Nombre de messages : 15
Age : 31
Localisation : Versailles
Motorisation : 1.4i 90CV
Couleur : Bleu
Finition : Enjoy
Kilometrage : 125000
Date d'inscription : 10/01/2014

MessageSujet: Re: Toujours le même problème   Ven 17 Jan 2014, 11:10

Ils ressemblent à quoi ces fameux capteurs?
Parce que j'ai eu beau regarder j'ai absolument rien vu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Toujours le même problème   

Revenir en haut Aller en bas
 
Toujours le même problème
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Feux automatique..
» Toujours le même problème de code de restauration
» Problemes Bip continu, pompe qui ne s'arrêtte pas
» [ Renault twingo an 1997 ] probleme demarrage et probleme electrique
» toujours le même problème sur r25td

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tigra TwinTop :: Problèmes Techniques-
Sauter vers: